注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝 甜甜的家

健康 快乐 自信 中四班博客

 
 
 

日志

 
 

【2013感恩节特刊】感恩,我们也可以  

2013-11-25 12:26:24|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然感恩节是北美特有的节日,然而感恩却是我们大家共有的美好情怀。时时对我们所拥有的一切,包括我们的生命、环境、我们的老师、朋友、家人乃至所有帮助过我们的人心存感激是一件富有意义的、愉快的事。所以不如我们也趁着这一天向身边的人们表达我们的感激之情吧!

【2013感恩节特刊】感恩,我们也可以 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝   大六班博客
 

    

    在我们身边给与我们关爱与帮助的人有很多,我们该怎么感谢他们呢?小朋友们可以亲手画一幅画,或是制作一张小卡片送给爸爸妈妈和老师。小卡片上可以写上“谢谢爸爸妈妈”或是“谢谢老师”等。

    小朋友也可以和身边的小伙伴握握手,送给他们一张漂亮的小贴纸,感谢他们一直以来的陪伴。


    当然,小朋友也别忘了一直辛勤站岗的保安叔叔和给我们做出美味饭菜的食堂阿姨,我们可以在路上采一些小花送给他们,也可以给他们一个暖暖的笑脸。

    其实礼物也不是最重要的,只要小朋友们在那一天对所有帮助过自己的人表达感谢,无论用什么方式,只要心怀感激,相信大家都会十分高兴的。

    那么小朋友快快行动起来,先对身边所有帮助过自己的人说声“谢谢”吧!

【2013感恩节特刊】感恩,我们也可以 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝   大六班博客
 




 



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017