注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝 甜甜的家

健康 快乐 自信 中四班博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2012-09-01 21:21:53|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在蒙蒙细雨中,幼儿园开学了,蒙中四班的小朋友今年变成了中七班。一大早我和孔老师(今年屈老师另外有任务,新换了一位孔老师)就站在教室门口迎接着每一位宝贝的到来,给每一位孩子一个大的的拥抱。孩子们如期来到了新的教室,看到老师和小朋友们别提有多兴奋高兴了。听到璇子的妈妈说:“听说今天要上学,璇子昨天晚上都兴奋的睡不着,一个劲的问天怎么还不亮啊!”孩子们真是太可爱了,老师也想你们了!这时的我们感到无比的幸福!

      当家长和宝贝们看到经过我们一个星期的打扫、布置的新教室,都不由自主的说,今年的教室太好了,太漂亮了,孩子们在这样的教室生活真是太幸福了!这要首先感谢幼儿园的领导对我们班的关心和照顾,把这么好的教室分给了我们,其次还要感谢一些家长在还没有开学,就主动的来帮助老师整理教室,有熙熙妈妈、黄奕菲妈妈、王梓辰妈妈、还有杨伊宁的姥姥、刁尹涵的姥姥、刘国正的奶奶,尤其是李嘉洋的爸爸专门从家里拿来梯子给教室贴上了漂亮的壁纸。在这里我们老师要对他们说声:谢谢你们,你们辛苦了!

       在此真诚地希望各位家长能继续保持高热情地关注与支持我们,让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长!其次,非常感谢家长朋友在过去的两年中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将继续期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望您多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。 让我们共同努力,使孩子们的明天更美好! 

         我们相信:在我们的共同努力之下,孩子们会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。
        我们相信:在我们的共同努力之下,孩子们的明天会更美好!
        我们相信:在我们的共同努力之下:孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。 

     

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017