注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝 甜甜的家

健康 快乐 自信 中四班博客

 
 
 

日志

 
 

迎新春联欢会  

2011-01-21 10:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年元月19日下午,我们班举行了庆元旦·迎新年家园联欢活动。下午两点半左右,家长们已经陆续到园,家园联欢活动在孩子们的祝福声当中,正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦! 

 形式多样的游戏活动和内容丰富的知识表演,展示了孩子们敏捷的思维能力和良好的学习习惯。在活动中,孩子们积极参与,敢于竞争。家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。

欢乐的时光总是过得很快,希望与美好就在不远处等待。爱永恒,信任地久天长!让我们融合在一起,共同拥有爱的风帆!让我们携起手来,为我们共同的愿望扬帆起航!感谢各位家长对班里各项活动的大力支持。

在这里,我们祝大家在新的一年里,工作顺利,万事如意!祝宝宝们身体健康,天天快乐!

 

迎新春联欢会 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

迎新春联欢会 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

迎新春联欢会 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

迎新春联欢会 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

迎新春联欢会 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017