注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝 甜甜的家

健康 快乐 自信 中四班博客

 
 
 

日志

 
 

“亲子共读活动”感言  

2010-10-31 00:22:52|  分类: 经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天和豆豆(赵锦萱小名)一起,手捧一本她最喜欢的图书,与之共读,久而久之,感触颇深。

豆豆最喜欢看“托马斯火车系列”和“小熊维尼系列”图书,这两套图书我已经记不清读了多少遍了,以至于豆豆现在都可以把它们背下来,有时自己不小心读错一个字,豆豆也会非常及时的给你纠正过来。有时豆豆也会把书中的语言运用到现实生活中来,让我们感到很吃惊同时也很高兴。读书对于提高孩子的语言表达能力和理解能力起到了很大的帮助。

在亲子共读中让我感触最深的是贵在坚持。豆豆从一岁多的时候我们就开始给她读书,几乎天天晚上都要读,今年暑假的时候就发现她要求读的次数少了,开学以来,每天为工作和家庭的事忙碌,只要豆豆不要求我们有时也懒得给她读,说起来也觉得很惭愧。后来,学校开展“亲子共读活动后,为了配合好学校共同教育好孩子,我们又重新开始每天晚上坚持给她读书,通过“亲子共读”,孩子的阅读兴趣又提高了,让我们和孩子之间也有了更多的沟通和交流,我也从中意识到,孩子对书籍的喜爱,离不开家长的引导与帮助。

作为家长的我们,还要衷心感谢学校,感谢老师们的良苦用心,开展“亲子共读”活动,你们不止给与了孩子们的关爱,也为我们家长增长育儿知识搭建了平台。最后,真心的对各位老师道一声:你们辛苦了! 

                                                                                                                                                                           家长:李晓娟

“亲子共读活动”感言 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

“亲子共读活动”感言 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017