注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝 甜甜的家

健康 快乐 自信 中四班博客

 
 
 

日志

 
 

愉快的广播操比赛  

2010-10-29 23:52:58|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        紧张、愉快的广播操比赛今天顺利进行了!

        从十月初就开始找音乐、编动作开始,我们已经准备了快一个月。今天我多多少少还是有一点担心,孩子们还从来没有参加过这么大的场面,昨天彩排的时候还有人哭,(人太多了,有一点害怕),不知今天怎么样?会不会哭,或者东张西望不动手做呢?不过超出我的想象,虽然咱们班的孩子是全园最小的,可是孩子们真的很争气,比平时在操场上练的时候还好,没有人到处跑,都能跟着老师做动作,一点也不比其他小班差,这次活动我们班荣获了一等奖。

       在这里 首先感谢赵太阳的爸爸和朵朵的爸爸,两位爸爸都是请假专门来为班里的小朋友照相的,抓拍的很不错,比老师的水平强很多呀!其次感谢全体家长们对我们工作的支持,毫无怨言的为孩子们准备了漂亮的红色运动衣,为这次活动增添了不少的光彩!谢谢大家!

愉快的广播操比赛 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

愉快的广播操比赛 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

愉快的广播操比赛 - 阳光宝贝 - 阳光宝贝

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017