注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝 甜甜的家

健康 快乐 自信 中四班博客

 
 
 

日志

 
 

汗水和收获  

2010-09-05 17:45:56|  分类: 宝贝生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2010年9月1日,孩子们开始在蒙小四班的生活。早早的,我们几位老师就已准备就绪,等待着孩子们的到来。

第一天,孩子们来到幼儿园,有的孩子带着好奇的眼神开心的玩着玩具;有的孩子挣扎着不肯离开妈妈的怀抱;也有的孩子流着眼泪看着妈妈离开。整体来说第一天孩子们是比较开心的,跟着老师唱歌、跳舞。

第二天,孩子们从踏进幼儿园就开始哭闹并且抓着妈妈的衣服不肯放,老师们只能狠心的抢过孩子,想尽办法哄他们开心。这二月份的天气还有些冷的,但老师们个个都是汗流浃背。最后在玩具和糖果的吸引下,孩子们渐渐安静了下来,下午都能开心的和老师唱歌跳舞、做游戏。

 第三天,同样的,孩子还是排斥着这个环境,早上来时不肯让妈妈离去,但值得高兴的是,家长们走后不久,孩子们都能很快稳定情绪。老师们还安排了开火车、小老鼠的游戏,大多孩子已能跟着老师做游戏了。

       几天下来,我们老师付出了,但也收获了,看着孩子们开心的和老师游戏,欣慰极了,看来流这点汗水是值得的。接下来几天也是比较重要的,希望家长们不要松懈,和我们一起努力,让孩子很快的适应这个大集体。加油,孩子们是最棒的!汗水和收获 - 罗老师 - 阳光宝贝@快乐天地

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017